レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連休明け いかがお過ごしですかぁ? 連休明けは いつもですけれど 本日も 超多忙で、 目が回るようでした リハビリよりも 荒療治(笑) それもいいのかも さてさて・・・ 久しぶりに カヌレを焼きました もっちりのカヌレ。 ブラックコーヒーと一緒に食べるのが お気に入りです カヌレは フランスの伝統菓子で、 プリンとほぼ同じ材料なのです。 薄力粉が入っているだけ。 焼き固めた プリンのような お......
ほうれん草とベーコンの...
ウニの和風パスタ
大葉と海苔で味わう♡ツ...
春キャベツとベーコンで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品