骨付き豚バラ肉と大根のクッパ風(カルビタンクッパ) レシピあり

骨付き豚バラ肉と大根のクッパ風(カルビタンクッパ)
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分16秒 骨付きカルビをつかったカルビタン。タンはスープの意味で、このスープにご飯を浸しながら食べると美味。^-^ 先日コウケンテツさんがNHKハングル講座で「豚バラ肉と大根のクッパ風スープ」をつくっていたので、無性に食べたくなりつくってみました。 うっかり豚バラ肉を骨付き豚バラ肉と勘違いしてしまったため、ひと手間かかってしまいましたが結果的には美味しくできました。 【......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。