レシピブログ
この記事の所要時間: 約 3分11秒 友人・家族が自宅に来たときのランチの定番、野菜たっぷりペースト状のドライカレーです。 春には筍(タケノコ)を加えてアレンジしますが、基本的な作り方はいつも変わらず、家族にも好評です。^-^ もともとは東京新宿に74年にオープンした老舗カフェ・ハイチの香辛料が効いたペースト状のドライカレーが食べたくて自宅でつくってみたのがはじまりです。 ずいぶん昔になります......
そのまま食べてもご飯に...
栄養たっぷり☆大豆入り...
節約!和風ドライカレー...
ココナッツミルクでドラ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...