レシピブログ
この記事の所要時間: 約 1分0秒 今晩の一品は、コンニャクと牛蒡をつかったシンプルな炒めものです。 このゴロゴロとした食感が私は大好きです。 【材料(2人前)】 ・コンニャク 1枚 ・牛蒡 3本 ・ごま油 ・ニンニク みじん切り ・鷹の爪 (輪切り) ・水 1/2カップ ・酒 1/2カップ ・みりん 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・醤油 大さじ2 ・米酢 大さじ1 【作り方】 ①牛蒡は4センチ程度......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ