レシピブログ
この記事の所要時間: 約 1分0秒 今晩の一品は、コンニャクと牛蒡をつかったシンプルな炒めものです。 このゴロゴロとした食感が私は大好きです。 【材料(2人前)】 ・コンニャク 1枚 ・牛蒡 3本 ・ごま油 ・ニンニク みじん切り ・鷹の爪 (輪切り) ・水 1/2カップ ・酒 1/2カップ ・みりん 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・醤油 大さじ2 ・米酢 大さじ1 【作り方】 ①牛蒡は4センチ程度......
牛蒡の春巻き
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ