あっという間にできるけれど味は本格的 しめ鯖の棒寿司 レシピあり

あっという間にできるけれど味は本格的 しめ鯖の棒寿司
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分14秒 国内産真空パックになったしめ鯖をつかって、お手軽棒寿司をつくってみました。 必要なのは、真空パックのしめ鯖、酢飯、大葉。 使う道具は巻簾(マキス)、サランラップです。 酢飯は事前にだ […] あっという間にできるけれど味は本格的 しめ鯖の棒寿司 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related post......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。