夏飯 ピリカラの酢醤油でさっぱり食べる、チカの唐揚げ レシピあり

夏飯 ピリカラの酢醤油でさっぱり食べる、チカの唐揚げ
  1. 5
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分52秒 本日は「チカ」の唐揚げです。 特製の酢醤油なので野菜とあわせてさっぱり食べられます。 「チカ」という魚は初めて食べましたが、見た目がワカサギそっくりで味も似ています。 調べてみると、 […] 夏飯 ピリカラの酢醤油でさっぱり食べる、チカの唐揚げ is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related post......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。