五香粉でつくる本格的ベトナム風揚げ春巻きを自家製ハーブで食す レシピあり

五香粉でつくる本格的ベトナム風揚げ春巻きを自家製ハーブで食す
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分32秒 今日はGABANのスパイス「五香粉(ごこうふん」を使って、簡単だけど本格的なベトナム風揚げ春巻きをつくってみました。 新鮮なレタスと自家製水耕ハーブ(ミント、コリアンダー)、大葉など 五香粉でつくる本格的ベトナム風揚げ春巻きを自家製ハーブで食す is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related post......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。