干し芋の作り方 保存して甘いものが欲しくなったらいつでも食べることができる干し芋 レシピあり

干し芋の作り方 保存して甘いものが欲しくなったらいつでも食べることができる干し芋
  1. 4
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分44秒 秋の食材、サツマイモ。今日は昨年からはまっている干し野菜シリーズとして、「干し芋」に挑戦してみます。 干し芋はおばあちゃんの味。昔は祖母宅へいくと干し柿とともに常備してありましたので 干し芋の作り方 保存して甘いものが欲しくなったらいつでも食べることができる干し芋 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Re......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。