和の定番 鯵の三種盛りで旬を楽しむ レシピあり

和の定番 鯵の三種盛りで旬を楽しむ
  1. 4
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分33秒 新鮮な鯵が並んでいたので迷わず今晩は鯵のお刺身に決定!とはいえ、鯵の大きさが半端ないほど大きい・・・ 鯵の旬は5月~8月ということでみるからに脂がのって美味しそう。しかもお財布にもや... 和の定番 鯵の三種盛りで旬を楽しむ is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts: 節電対策!お洒......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。