【レビュー】飲みかけのワインの酸化防止・一時保存に最適なバキュバン(VACUVIN)のストッパー レシピあり

【レビュー】飲みかけのワインの酸化防止・一時保存に最適なバキュバン(VACUVIN)のストッパー
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 5分2秒 飲みかけのワインの保存ってどうされていますか?私もそれほど酒が強いわけでもなく、毎回1本空けることはなく、数回に分けて楽しむのが通例なので一時的に冷蔵庫に保存することも度々。 そんな時... 【レビュー】飲みかけのワインの酸化防止・一時保存に最適なバキュバン(VACUVIN)のストッパー is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。