【お取り寄せ】 京都松葉のニシン蕎麦を堪能 甘辛い鰊棒煮が癖になる、上方名物の懐かしい味 レシピあり

【お取り寄せ】 京都松葉のニシン蕎麦を堪能 甘辛い鰊棒煮が癖になる、上方名物の懐かしい味
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分11秒 ふと、たまに食べたくなるのが鰊蕎麦。特に京都の「松葉」の鰊棒煮をのせた蕎麦は格別です。松葉は創業文久元年(1861年)以来、150年以上の歴史を持つ、老舗のそば屋。京都河原町駅や祇園... 【お取り寄せ】 京都松葉のニシン蕎麦を堪能 甘辛い鰊棒煮が癖になる、上方名物の懐かしい味 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。