鰹の竜田揚げ香味ソース仕立て 冷めても美味しいオカズ レシピあり

鰹の竜田揚げ香味ソース仕立て 冷めても美味しいオカズ
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分25秒 香味ソースで食欲をそそる晩御飯のオカズにもなる、「鰹の竜田揚げ」。 竜田揚げとは醤油やみりん等でつくったタレに漬け込み下味をつけて、片栗粉などをまぶして揚げたものをいい、小麦粉をつけ... 鰹の竜田揚げ香味ソース仕立て 冷めても美味しいオカズ is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。