ハワイのローカルフード 「マグロとアボガドのポキ」 酒の肴にぴったりなハワイアンアヒポキの作り方 レシピあり

ハワイのローカルフード 「マグロとアボガドのポキ」 酒の肴にぴったりなハワイアンアヒポキの作り方
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分6秒 ハワイのローカルフード、「ポキ」。 初めて食べたのはマウイ島に住む友人の自宅へ伺った時に酒の肴としていただいた時でした。手早く作ることができるのでパーティーでは必ずといっていいほど並ぶ... ハワイのローカルフード 「マグロとアボガドのポキ」 酒の肴にぴったりなハワイアンアヒポキの作り方 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。