【レシピ】 ベトナム風 肉と空芯菜のレモングラス炒め エスニック風味が癖になるベトナムの家庭料理 レシピあり

【レシピ】 ベトナム風 肉と空芯菜のレモングラス炒め エスニック風味が癖になるベトナムの家庭料理
  1. 1
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分23秒 ベランダで育てているレモングラスが夏にむけて青々と元気に茂ってきました。早速収穫して暑い夏にぴったりのエスニック料理をつくってみました。 今回つくるのはベトナムの家庭料理、「鶏肉と空... 【レシピ】 ベトナム風 肉と空芯菜のレモングラス炒め エスニック風味が癖になるベトナムの家庭料理 is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。