【レシピ】 生ハムの握り寿司 バルコミコ酢の酸味と柚子胡椒のアクセントが癖になる洋風寿司 レシピあり

【レシピ】 生ハムの握り寿司 バルコミコ酢の酸味と柚子胡椒のアクセントが癖になる洋風寿司
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    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分40秒 いつもの酢飯をバルサミコ酢で仕込むと、ちょっと洒落た洋風寿司にアレンジすることができます。 適度にある脂で口当たりのよい生ハムの食感とバルサミコ酢の仄かな酸味とコクとの組み合わせで、... Related posts: 節電対策!お洒落な扇風機:プラスマイナスゼロ(±0)テーブルファン 緑のカーテン ゴーヤ栽培始めました ふるさと納税 お礼の品到着 新米と......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。