【レシピ】 わが家の「つけナポリタン」 トマトと鶏ガラのダブルスープが美味い レシピあり

【レシピ】 わが家の「つけナポリタン」 トマトと鶏ガラのダブルスープが美味い
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 3分37秒 横浜生まれのナポリタンがラーメンのつけ麺をあわせた料理、「つけナポリタン」は静岡県富士市が発祥の地。 トマトと鶏ガラをあわせてじっくり煮込んだダブルスープに麺をつけて食べるスタイルの... Related posts: 節電対策!お洒落な扇風機:プラスマイナスゼロ(±0)テーブルファン ふるさと納税 お礼の品到着 新米と松葉ガニ 緑のカーテン ゴーヤ栽培始......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。