【レシピ】 バジル冷やし蕎麦 爽やかなつけだれで新しい美味しさ発見! レシピあり

【レシピ】 バジル冷やし蕎麦 爽やかなつけだれで新しい美味しさ発見!
  1. 1
    おいしそう!

このブログでもことあるごとに紹介してきた水耕栽培で育てたバジル。バジルの成長が早くて、消費するのも大変なので定期的に長期保存用のバジルペーストをつくっています。 今回は塩抜きのバジルペーストを使って、蕎麦にあわせるソース... Related posts: イチオシの新潟十日町名産の妻有そば 布のりをつなぎに使った食感・喉ごしのよいオススメの乾麺 節電対策!お洒落な扇風機:プラスマイナスゼロ(±......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。