【レシピ】 栗ジャムのおはぎ(御萩)秋の味覚栗をつかった絶品おはぎ レシピあり

【レシピ】 栗ジャムのおはぎ(御萩)秋の味覚栗をつかった絶品おはぎ
  1. おいしそう!

私の好物のひとつ、おはぎ(御萩)。この時期になると、和菓子コーナーに並ぶことが多いので毎週買い出しのついでに1つ買っては食べるのが楽しみになっています。 つい先日、土井善晴先生が「栗ジャム」をつかったおはぎを紹介していた... Related posts: ゴロゴロ具材が楽しい 土井善晴先生の冷やし肉うどん 【備忘録メモ】 Simplicty WordPressカスタマイズ(Simplicty)......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。