【ポルトガル家庭料理】 豚肉とあさりのアレンテージョ風煮込み&香菜パンスープのレシピ レシピあり

【ポルトガル家庭料理】 豚肉とあさりのアレンテージョ風煮込み&香菜パンスープのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

本日のクリスマスパーティーのメインはチキンならぬ、豚肉を使ったポルトガル南部にあるアレンテージョ地方の煮込み料理です。豚肉とアサリ、一緒に煮込むことで肉×魚介系それぞれの旨味を引き立てあう極旨レシピ。 ポイントは色味と風... Related posts: ご飯がススム コンニャクと牛蒡の甘辛炒め プリプリ感がたまらない 海老とブロッコリーのスィートチリマヨネーズ炒め 初めての家庭トルコ料理 ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。