蟹のパエリア レシピあり

蟹のパエリア
  1. おいしそう!

なかなかダイエットの機会に恵まれません。こんばんは。蟹のパエリアお正月、余った蟹で作った蟹のパエリア。うちでは「カニリア」と呼んでます。カニの殻を炒ってから煮出して出汁を取り、オリーブオイルでニンニクと炒めた米を炊きます。サフランは入ってません。 (だって高いから、、、(笑)蟹の出汁の時はそれだけでも美味しいよ)具は米が煮えたころアスパラガスと蟹のむき身を乗せオーブンへ。見た目ちょー地味だけど美......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。