マルゲリータ レシピあり

マルゲリータ
  1. 2
    おいしそう!

ある日のお昼、久しぶりにピザを焼いてみました。マルゲリータいつもの生地にオリーブオイルとニンニクを熱した鍋にトマト缶(クラッシュタイプ)と塩を入れて煮詰めたいつものトマトソースとトマト、モッツァレラチーズ、フレッシュバジル乗せて焼きました。いつもはルクのスキレットに生地をひいてガスで直火焼きしながら具を乗せた後オーブンで焼くのですが、これは250℃のオーブントースターで。耳が乾燥しちゃうなー。あ......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。