塩豆腐でカプレーゼ風  レシピあり

塩豆腐でカプレーゼ風 
  1. 1
    おいしそう!

写真がイマイチなので、アップするのやめようかと思ったのですがやっぱり塩豆腐おススメなので載せときますぜ、奥さん!!塩豆腐でカプレーゼ風塩豆腐(市販品)を一口大、プチトマトは半分に切りお皿に盛り付ける。塩少々、黒胡椒をふりオリーブオイルを回しかけて、バジルの葉をトッピングする。塩豆腐なるものが売っているのを見つけてやってみました。調べたら、自分でも簡単に作れるようなので今度自家製塩豆腐を作ってみま......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。