塩レモンdeサーモンとクリチーの前菜

塩レモンdeサーモンとクリチーの前菜
  1. おいしそう!

お風呂のお湯を入れに行きましたら、洗面所の電気が切れましたなう。10月に入りましたねー。 仙台生活もそろそろ1年です。 1年早いなぁ~!塩レモンdeサーモンとクリチーの前菜ボウルに刻んだ塩レモン(塩も)、オリーブオイル、シャンパンビネガー、ホワイトペッパー、刻みパセリをよく混ぜ合わせ、そこに小さめの賽の目に切ったお刺身用のサーモンとクリームチーズを入れて混ぜ合わせる。器に盛りタイムをトッピングし......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。