私は、お茶の類がとても好きです。
日本茶、紅茶、中国茶、珈琲等気分で飲み変えていますが、無いと生活が成り立ちません。
なので、息子チャンも私に付き合い、かな~り飲んでるかも知れない。
ここ半年ほど、コーヒーも付き合ってくれるようになりました。
但し、砂糖、ミルクは必須。
シアトルコーヒー(タリーズとか、スタバ)はラテを選択
松坂......
-
-
村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。