レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピンシャンしているバジル。 私がハーブとか香辛料が好きなので、 うちの家族はこのあたりのものに慣れている。 が、正統な名前を覚えてはいただけず、 シナモンぐらいかなあ? バジル=葉っぱ ローズマリー=枝 レモングラス=わら ベイリーフ=硬いの それぞれに特徴といえばそれなりの名前で 使われる。例)トムヤンクンの場合”わらとっといて!” 訳:レモングラスはよそうときに抜いてくれ! -----......
にんじんのバジル風味
フライパンで簡単&おい...
マリネして焼くだけ!簡...
皮付き新じゃがとバジル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット