ぜぇんぜぇん違う雰囲気の違う2枚ですが、この6品が次週の献立です。
お客様仕様として、小皿で酒の肴というようにしましたが、
教室は大皿に盛り合わせて前菜の気分で作ります。
メインは、もうちょっとカリカリの焼き目をつけた豪華版ナポリタンです。
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村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
20年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。