レシピブログ
明けましておめでとうございます。 1月7日より1月の教室を始めます。今年はカレンダの関係で今週いっぱいお休み という方も多く、6日から仕事始めで予定がたたずという方も多いとは思いますが、 ご都合つけて、教室におでかけください。 秋以降、手順も材料も複雑だったお料理ですが、新年よりまた基本的なことを丁寧に 説明して、季節感のある献立でいきたいと思います。 第1週 (1/7~9) 1年に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ