レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、もし、うちの今晩夕食が鯵のフライだったら!という献立です。 まず、鯵はお味噌を少し塗ってフライにします。 味噌が魚臭さをなくし、ソースなしでおいしい。 ギュっとレモンを絞ります。 副菜に、キャベツと厚揚げの辛味炒め、いつもは赤唐辛子のところを、本日は実山椒。 きゅうりと長芋の梅和え。サクサク、シャクシャクの歯ざわりが楽しいです。 デザートに黒蜜寒天、初物ののすいかも添えました。 王道......
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...