レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の最終週です。なので私んちのちょっとしたときのごはんが献立です。 前菜3つ。甘えびとアボガドのごま油あえ、かきのパイ、白菜博多漬け。 甘えびとアボガトと白ねぎをごま油と塩であえるだけだけれど、冷たくして小量が大事。 逆に牡蠣はアツアツ、サクサク。 白菜は本日は重しが軽かったので、ちょっと崩れました。本当は層になるはず! 前菜の楽しさは、味だけでなく、触感、温度、質感などが重ならないことと......
そら豆と塩昆布ごはん
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
旬の味「たけのこご飯」...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...