1月第3週の教室、説明が難しいジャーサラダの続き

1月第3週の教室、説明が難しいジャーサラダの続き
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    おいしそう!

まず、一番上の葉っぱをお皿にだします。 残りの中身を全部だします。 ざっくりまぜれば、バンバンジー風のサラダ(奥)、とコールスローの具だくさんサラダの出来上がり。 卵、粉、砂糖、牛乳、そしてココナッツオイルだけで作ったシフォンケーキです。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してください。 ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。