来週は鶏、息子さん絶賛

来週は鶏、息子さん絶賛
  1. 3
    おいしそう!

主菜の鶏はもちろん、前菜にする酢味噌和えは、えび、菜の花、うどの春満載。 デザートはこれにアイスクリームが少しのります! 献立内容は2015年3月の教室の予定をみてください。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してください。 このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします! ...

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。