レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、少しだけエスニックな献立です。 蒸し鶏もも肉は、厚手の鍋で少しの水と酒、ねぎ、しょうがで蒸し煮しました。 蒸すときより、そのまま蓋をして冷ます時間でしっとり、ジューシーな鶏にピーナッツバター入りのソースかけです。塩を入れずに蒸しているので、マヨかけでチキンサラダにも、生姜醤油で和風にもアレンジ可。 そして、残った鶏をサッと焼いてお弁当とかも楽チンな一品です。 合わせたのは、甘長とうが......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット