レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
来週の焼き菓子の配合をちょっとずつ替えながら、固さを考えています。 本日は週末おやつ用に、チョコチップと柚子のジャム(おととし作った残り、冷蔵庫と砂糖は偉大)とそのまま食べるので砂糖を増やして焼いてみました。いい感じです。 今回のスコーンというかショートブレッド風の生地は強力粉を使います、ここがポイント。 上りがいいので、空気感のある柔らかさが出て、ソフトなスコーンって感じです。 教室は生クリーム......
チーズ・スコーン【Ch...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
やさしい味わいカボチャ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪