添え野菜が春へ〜

添え野菜が春へ〜
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    おいしそう!

同じローストポークでも、新じゃがといんげんソテーにすると春のお料理です。 楽しくて、肉より添え野菜が目立つ! 冬の間は、じゃがいも、にんじん、玉ねぎがこっくりと焼いたものでした。といいながら新じゃがは一足早すぎて味がうすいです。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してください。 このマークを毎回......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。