連休最後のごはんはタリアータ

連休最後のごはんはタリアータ
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    おいしそう!

やっと連休終わります。やろうとおもったことの半分ぐらいしかできなかった。 冷凍庫も冷蔵庫もかなり食べつくして、残ったお肉でイタリアン「タリアータ」で終了。ですが、バルサミコ酢もかけて、パリミジャーノも削っておいしい肉たべたあとは、お茶漬けで締めました、フフフ ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援し......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。