レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りの豚バラ肉を何枚も重ねてから、切り分けて小麦粉厚めにはたいて、焼き付けて、甘辛いスープで煮ると、なんとなく角煮っぽいお料理ができます。 うちと教室は”なんちゃって角煮”といいますが、世間さまでは”ミルフィーユ角煮”とか、重ねるから言うらしい。 煮る時間や手間がかからず、1時間程度でできるのですが、思いのほか肉を食べる!1kgでも8切れぐらいしかできない。1切れ120gの計算ですが、2切れたべ......
簡単 やみつき止まらな...
爽やか☆レモンのミルフ...
レンジにかけるだけ!か...
豚の切り落とし肉でも肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト