レシピブログ
来週は、基礎編としてはパン粉つけて油で揚げることと茄子の煮物のひとつをベテラン勢には、レンジで作るフレッシュトマトソースや、せん切りキャベツのアレンジを作っていただきたいと思っています。デザートはパンナコッタ、家庭料理では粉ゼラチンが主流ですが、板ゼラチンの良さも知っていただきたく今回は板で! 詳しい内容は6月の教室の予定を見てください。 教室のおでかけお待ちしています。 ------------......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキのホワイトソース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...