レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昼からセル牡蠣(殻付き牡蠣)をいただきました!うれしい、けどね、この時間はさ、夕食の予定もたててるし、私今から牡蠣さばくの?状態です。 生物なので置いとけないし、明日は明日で予定はあるし・・・ 上前津に持ち込んでさばきます。①たわしで洗って、②牡蠣ナイフで殻開けて、③身をさっとゆすいで、殻に戻す。 10こ20分ぐらいかなあ。ママに3こ譲るので、③とゴミの整理を任せました。ありがとう、分業作業が上手......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...