レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水曜夕方に友人から「ワタリガニ要らない?でも、クールで今日着いたから今日中に火を通しとかないとダメなの」とメールが来ました!!!頂戴しました、教室帰りにいただいて、21時から蒸してます。 ちょっと失敗したのは、かには旨味がにげないように甲羅を下にして蒸さないとダメなんだけど、いっぱいあって小さい蒸し器ではムリなので、寸胴でほぼ縦で蒸したからなあ、ここがちょっとね。 そして、一気に冷やして、朝の教室......
蟹のトマトクリームパス...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット