レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月の教室で予定していたビクトリアンケーキです。今回のは本家イギリスっぽくどっしりしたバターケーキに赤いジャム、そしてたっぷりの粉砂糖でしあげています。・・・なので高さはありません。 バージョン違いでふんわり軽いスポンジケーキでも作るし、ジャムをあえてはみ出させたり、逆にキッチリ固めに丹精に仕上げたりもします。 記憶ではハロッズのティールームのが印象的でした、いまこのティールームは存在してるのかな......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
蕗のジャム
ホットケーキミックスと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット