レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は夏の和食です。あじのたたきは、刺身を切る練習に最適です、見えなくなるものね。 ポイントは「あじをお刺身にするので3枚におろしてください」というセリフをおぼえることですね、私がいうのもなんだけど。魚屋さんはお魚食べる人には親切です。 ですが、教室なので皮をはぐ、柳刃包丁で身を切る練習をしました、奮闘だったよ。いまからおいしいあじのたたきには、さしみたまりを添えました。 ボリュームない主菜なので......
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
カリポリッ!まるごと豆...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット