最高のフレンチフライを追究しつづけてきたフレンチフライ専門店「AND THE FRIET」の黒トリュフソルト味です。京都大丸地下で息子さんが買ってました。。。後でラシックの地下のあやしい店だよねとのこと!
言ってなんですが、この量で¥450だよ!!!!!
2カケいただきました、おいしいかなあ~、北海道のジャボックルのほうが好きかも。...
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村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。