5月後半の教室、焼売の献立でした

5月後半の教室、焼売の献立でした
  1. 3
    おいしそう!

明日で5月教室も終わりですが、やっとお料理並べる機会がありました。持ち帰りのパッキングだと、写真が撮れません。→パッキングした様子 さあ、来週からは6月です。 お料理については”教室の6月の予定”を、教室については”村山料理教室について”をご覧ください。 お出かけお待ちします。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪...

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。