パプリカは赤で行こう、まだまだ試作中

パプリカは赤で行こう、まだまだ試作中
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    おいしそう!

カポナータは、さばに添えたもののバージョン違いが下段です、やっぱりパプリカは赤く、かぼちゃは素揚げしたほうがキレイです。 ポン・デ・ケージョは、とげとげのカリカリありにしてとのリクエストにお答えしましたが、見た目がなあ~ 週末もう一回練習だ! お料理については”教室の8月の予定”を、教室については”村山料理教室について”をご覧ください。 後半2週このお料理です、お出かけお待ちします。 ------......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。