レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月教室の始まりはチキン南蛮です。タルタルソースを自分ち用になんども作って改良しました。鶏むね肉とお豆腐のから揚げにたっぷりとのせて食べてください。 新物わかめは、頂きものの生を冷凍したものです。 シャキシャキした食感のこるわかめと青菜はキチンと春を食べる感じです。 生徒さんのお一人が食事されるので、写真とらせてもらったけれど、持ち帰りを多くするので、毎回食べる分は少な目なのよね。 普通の持ち帰り......
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
簡単!わかめとお豆の和...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...