ムリムリ詰めた甘長とうがらし肉詰め

ムリムリ詰めた甘長とうがらし肉詰め
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    おいしそう!

教室の青椒肉絲で大量のピーマンを毎日買っているのですが、その勢いで甘長とうがらしも買ってしまった。自分でもよくわかりません。消費の為、冷凍庫から豚ひき肉を見つけ出して、詰めて焼いてみました、肉多くて、というか甘長とうがらしが若くて細いため、詰めるよりも乗せたかんじの出来上がりです。グリルで焼いて、ああ夏の料理と自画自賛中~ デザートは、久しぶりのグリコパナップ。 -----------------......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。