レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米をわけていただいている四日市水沢の農家さんがお米とともに届けてくださった「ししとう」ししとうというよりは、甘長とうがらしっぽいよね。見ての通り、朝採り、袋いっぱい。 8人で分けました、でも両手いっぱいあります。 差し上げてわかったのは、”焼く”派と”煮る”派に分かれてました。 「私焼くんだけど、ほかにどうやって食べる?」で聞かれる。 私は、網で焼いて、醤油とかつおぶしかける 甘辛くくんにゃり......
【魔法のタレで】しシシ...
めかじきとナスとシシト...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ