11月前半の教室の続き、やっぱり味噌は焦げやすい

11月前半の教室の続き、やっぱり味噌は焦げやすい
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    おいしそう!

水曜昼の教室はベテラン主婦2名がいらっしゃるので、お話の花は咲きますが、手も早い、そして、ベテランならではの経験値を分けていただけます。ビスケットもキレイに焼けて、味噌漬けは味噌を落とせるだけ落として焼きました。 皆様ありがとう。 お料理については”教室の2022年11月の予定”を、 教室については”村山料理教室について”をご覧ください。 お出かけ、ご連絡お待ちしています。 -----------......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。