レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月後半のデザートはりんごのコンポートです。コンポートは冷ます時間が必要なので、教室は作るけど、食べるのは前回の人が作ったもの、シフトしてます。 昔ほど砂糖をどっさり入れて甘く甘くはしませんが、かわりに香辛料を効かせてスパイシーに仕上げます。今回はシナモン、アニス、グローブのホールを加えています。 お料理については”教室の2023年1月の予定”、 教室については”村山料理教室について”をご覧くださ......
つるんと美味しい夏のデ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
甘くて美味しい♪ 簡単...
さくらんぼのコンポート
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り