レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもとグリンピースのフリッタータ、うちのごはんです。レンチンしたじゃがいも、冷凍グリンピースをにんにく温めたオリーブオイルで軽く炒め、卵、塩、胡椒、大事なパルミジャーノを入れてまぜ、ゆっくりと焼き上げました。正統イタリアンの手順(?)で作ったフリッタータです。 が、家人は卵焼?と言います。イタリアンにするため、円形で焼き、放射状にカットしたのに。卵焼きは、長方形だよ~ 毎回思うのはパルミジャ......
お弁当やおつまみに♪豆...
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
卵焼き器で簡単*あんこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット